12 de agosto de 2024

Convocatoria Monitorias de Investigación

 



Requisitos: 

1. Estar matriculado en un programa de formación de los niveles técnico o tecnólogos.
2. Haber logrado como mínimo el 25% de los resultados de aprendizaje, establecidos en el programa
de formación.
3. Ser aprendiz SENA con una antigüedad mínima de tres (3) meses.
4. No tener medidas formativas, condicionamiento de matrícula, faltas académicas o disciplinarias
durante el trimestre inmediatamente anterior a la apertura de la convocatoria.
5. Tener disponibilidad para ser monitor de programas de formación en los lugares requeridos por el
Centro de Formación o en la institución educativa, y en los horarios previstos para ello.
6. No tener vínculos de parentesco el aprendiz con algún servidor público o contratista del respectivo
centro, dentro del segundo grado de consanguinidad, segundo afinidad o primero civil.
7. No contar con ningún tipo de apoyo económico adicional (Jóvenes en acción, Apoyo de
sostenimiento, algún apoyo con alcaldías o juntas comunales, ni contrato de aprendizaje


LOS DOCUMENTOS DEBEN SER ENVIADOS A LA OFICINA DE BIENESTAR AL APRENDIZ SEDE PRILCIPAL DEL CENTRO CEDAGRO. Dirección Calle 9 19-120, Ciudad Sabanalarga Atlantico

1. HOJA DE VIDA DEL APRENDIZ.
2. CERTIFICADO DE ESTUDIOS REALIZADOS.
3. FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO DE IDENTIDAD
4. COPIA DE RECIBO PÚBLICO.
5. CERTIFICADO DE EPS
6. CERTIFICADO BANCARIO (ÚNICAMENTE DEL APRENDIZ)
Descargue en el siguiente enlace el formato de hoja de vida: https://drive.google.com/file/d/14vy6SU-FEWwRwS5NlMA0gZXaKV2b-krs/view?usp=sharing 

Cronograma: 

 CRONOGRAMA 
13 al 15 de agosto 2024
Inscripción y Divulgación
13 al 15 de agosto 2024
Entrega de Documentación
19 agosto 2024
Adjudicación
Proyectos y Cantidad de cupos: 
  • Aprovechamiento de la leche de búfala producida en el Atlántico para la elaboración de alimentos lácteos con alto valor nutricional - código SGPS-12542-2024
    Cupos: 2 uno por 15 horas y uno por 5 horas. Mensuales. 
    Perfiles: Tecnólogo en procesamiento de Alimentos, Tecnólogo en control de calidad, Técnico en procesamiento de Lácteos técnico en elaboración de productos alimenticios y /o áreas afines.
  •   
  • Evaluación de la pectina obtenida mediante hidrólisis ácida para el aprovechamiento de residuos agroindustriales de mango - código SGPS-12630-2024
    Cupo: 1por 15 horas. Mensuales. 
    Perfiles: Técnico en alistamiento de laboratorio de microbiología y biotecnología y/o Técnico en análisis de muestras química

  • Generar Alimentos saludables con Materias Primas Agrícolas según temporadas como Estrategia de Innovación y Rentabilidad a campesinos del Atlántico - código SGPS-12638-2024
    Cupo: 2 uno por 15 horas y uno por 5 horas. - Mensuales. 
    Perfiles: Tecnólogo en procesamiento de alimentos y/o Técnico procesamiento de frutas.

  • Fortalecimiento De Capacidades Productivas De Las Empresas Productoras De Butifarra Soledeña En El Departamento Del Atlántico - código SGPS-13214-2024.
    Cupos: 1 por 10 horas mensuales.
    Perfiles: Tecnólogo en procesamiento de alimentos y/o Tecnólogo en control de calidad en la industria de alimentos.